辽宁省公务员考试报名入口

  2019年辽宁省公务员考试报名尚未开通,广大辽宁省公务员考试考生可【Ctrl+D】收藏本专题页面,届时将第一时间开通2019年辽宁省公务员考试报名入口!

本次考试报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名网站是365bet 365.tv_365bet版下载_365bet在线备用。网上报名按以下程序进行:
1.提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在公告下发后登录365bet 365.tv_365bet版下载_365bet在线备用,填写报名信息,并上传照片(本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下);


2.查询审查结果。报名期间,招录机关将在365bet 365.tv_365bet版下载_365bet在线备用对报考人员提交的照片等信息进行初审,并在报考人员报名次日提出初审意见。报考人员可于公告下发后登录365bet 365.tv_365bet版下载_365bet在线备用查询审查结果。通过审查的,不能再报考其他职位。未通过审查的,可改报其他职位。考生对初审结果需要咨询的,可按照公布的咨询电话,向招录机关咨询;

3.缴费确认。报考人员通过审查,须于公告下发后重新登录365bet 365.tv_365bet版下载_365bet在线备用报名系统缴纳考试费用,支付考试费用后即为报名程序结束; 拟享受减免考务费用的人员,实行网上报名、现场确认的方式。符合减免考务费条件人员需通过网上报名并在照片审核通过后,到人事考试部门现场办理减免考务费手续。享受国家最低生活保障金的城镇家庭人员,凭家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证(原件及复印件);农村绝对贫困家庭的人员,凭家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明、特困家庭基本情况档案卡(原件及复印件),按属地原则,到所在地市级人事考试部门进行审核确认,办理减免考务费手续。 未按期缴费者视为自动放弃考试。

?

  关注辽宁中公教育官网(http://ln.offcn.com/)可了解更多2019辽宁省公务员考试信息。同时,预祝考生们2018省考的“战场”上,成为一名强兵,打出漂亮的一战!

点击进入》 2019辽宁省公务员考试报名入口尚未开通

?